تركيا

من نحن:

نأسست الأكادمية العربية التركية للتعليم و التدريب بموجب القانون(15) تعليم كمؤسسة تعليمية شاملة , تعني بالجامعات و المدرسية و التدريب و تعليم اللغات بعد ان أوضحت التجارب العملية مدى الإرتباط اللصيق للعملية التعليمية بالنشاط التدريبي اللازم لخلق و تنمية الكوادر الإدارية و القيادية , و يأتي تأسيس الكادمية العربية التركية للتعليم و التدريب بالجمهورية التركية لتكون مؤسسة تعلمية و تدريبية و تأهلية و تطويرية متكاملة, تساهم في تعزيز التنمية المستدامة بالعالم العربي الإسلامي, عبر اداء عملي و مهني و تقني ذو جودة عالية و تميز , يعمل غلى التطور المؤسسي لقطاعات الاعمال الحكومية و الخاصة, و إعداد قوى العمل المختلفة لسوق العمل بالمنطقة, و مواكبة سوق العمل و احتياجاته, و ذلك وفق مناهج علمية حديثة, و أفضل الممارسات المحلية و العالمية المتقدمة في مجالات التعليم و التدريب و التأهيل و التطوير المؤسسي.

الرسالة:

إعداد منظومة تعليم و تدريب و تأهيل و إستشارات مهنية و علمية متقدمة متكاملة شاملة عامة و تخصصية وفق ارقى المناهج العلمية و التطبيقية و الممارسات العالمية و المحلية و بما يحقق إحتياجات العملاء و تطلعاتهم.

الرؤية:

المساهمة في خلق طواقم ذات مستوى اداء عال و قدرات تنافسية و التمكين لها في عالم الأعمال و بما يدعم خطط التنمية.

القيم:

لتعليم-التنمية-الاحترافية- الشراكات-الابداع-الانجاز